Хочу чтобы меня трахнул мужик

Хочу чтобы меня трахнул мужик на сайте innovationblog.ru



Меня мучает странное желание: хочу увидеть своего парня... в роли "девочки". Оттраханным. Минет парням мы вместе делали, другого парня я трахал. Теперь хотим чтобы парень трахнул меня как следует на глазах жены.

Меня тоже страпонят и в планах вместе пососать мужику и чтоб меня при ней трахнули. 74мвз: Я неуспел жена очень хотела чтобы меня долбилисразу двое или больше мужиков.р я хочу город не большой тяжело с прнерами.жена сткла подруг приглашать чтобы меня...

Хочешь трахнуть ненасытную стройную брюнетку, или позволить ей делать ГОРЛОВОЙ МИНЕТИК? Хочу чтобы толпы мужиков кончали мне в ротик!!! Порадуйте меня своими членами, залейте свеженькой спермой!!!

Я очень давно хочу чтобы жена меня отстрапонила...И тоже не знал как ей об этом сказать, думал она меня не поймет. Ппокажите вот этот ..... Фильм после просмотра его жена меня трахнула в попку!!!

Лично я ещё пока не практиковала групповой секс, но думаю попробую, так как тоже бы хотела испытать подобные чувства. К тому же у меня Когда мужики ебут женщину во все дыры одновременно, они не особо заботятся о ее комфорте, и не слишком аккуратны (не до этого им)...

Если хочешь трахнуть парня, то сначала поучись как это делается на картинках, а потом уже займись уже поиском себе партнера. Фото голых мужиков и их писюнов.

Когда у мужика нет секса 5 лет,только потому-что после жены так никого и не было,вот это настоящий мужик терпеть мог всю жизнь без секса такими мужиками гордиться надо.а я хочу его трахнуть,но у него член не встает.Блять,как ебать его?

Я хочу, чтобы она рассказала мне, как её трахали. Но ещё больше хочу видеть это. Спрашиваю, опять же во время секса, будешь сосать член чужого мужика в моей паре такое было... я встречалась с МЧ, он хотел чтоб меня трахнул еще кто-то и чтоб я ему рассказала.

А еще у меня есть мечта трахнуть парня в попу, а также, чтобы он сосал страпон, который я его собираюсь трахнуть. Недавно выяснила, что есть такой знакомый, он хочет в попку, но говорит, что сосать-это фу, он же мужик, а не педик.

Я из Екатеринбурга И я из екатеринбурга. В попу не хочу,а хочу сосать,никогда не пробовал,но давно мечтаю. Лет 8-10 назад чуть не соснул у... У них плохо стоит. кое как в ходит. Да и хочется чтоб меня трахнули а не самому на члене прыгать.

Гей рассказ Трахнули, как хотели: В тот вечер меня пустили по кругу трое молодых парней. Я не чувствовал от боли, ни своей задницы, ни рта, я не понимал, где я и кто я. Но одно я понимал точно - мне это нравится!...
Фото : Трахнули, как хотели > Гей рассказ > Горячая гей библиотека